Gioco legale e responsabile

WSOP 2018

WSOP: il $50k Players Championship chiamatelo torneo “Mizrachi” (vicino alla terza vittoria), guarda la diretta!

Michael Mizrachi è stra-chipleader nel final table a 6 e ci sono alte probabilità che vinca il torneo per la terza volta in carriera. Eliminato Ivey.

Scritto da
19/06/2018 12:03

3.072


Non ci sono aggettivi per definire la run di Michael Mizrachi in uno dei tornei più ambiti dai professionisti alle World Series of Poker: il “$50.000 Poker Players Championship“, uno dei campi di battaglia più amati dai giocatori americani che si confrontano su varie varianti  (nei primi anni l’evento era infatti conosciuto con l’appellativo di H.O.R.S.E. ).

Michael Mizrachi. The Grinder parte in testa al final table Six (photo courtesy of PokerNews and Drew Amato)

Si tratta di un evento molto tecnico che ha fatto il suo esordio a Las Vegas nel 2006, quando fu vinto dal re del cash game e delle varianti Chip Reese.

In memoria del grande player, il Poker Players Championship fu identificato proprio con il nome di “Chip Reese” ma presto il testimone potrebbe passare di mano, visto che il marchio di fabbrica di “The Grinder” sul torneo è evidente.

Il final table

Michael Mizrachi l’ha vinto nel 2010 e nel 2012 (quando era 8 Game) e stanotte ha creato i presupposti per una storica tripletta, qualificandosi al tavolo finale a 6, da stra-chipleader con 8,6 milioni di chips (pari a 222 big blinds). Al secondo posto Dan Smith con 4,4 milioni di fiches (112 bb).

Stanco di perdere? Entra nel Team di Pokermagia! Staking e Coaching gratuito per te. Fail il test ora!

Giornata storta per Phil Ivey che non è mai riuscito a trovare l’acuto e da short è stato eliminato in una mano di 2-7 triple draw da Greg Muller poi finito al settimo posto, come uomo bolla del final table. Il Tiger Woods del poker ha invece chiuso nono per $111.447. Decimo Shaun Deeb e dodicesimo Jean Robert Bellande che partiva molto corto.

Questa la composizione del tavolo finale

  1. Michael Mizrachi 8,865,000
  2. Dan Smith 4,485,000
  3. Aaron Katz 2,600,000
  4. John Hennigan 2,400,000
  5. Benny Glaser 2,210,000
  6. Mike Leah 1,220,000

Il payout del final table

  1. $1,239,126
  2. $765,837$
  3. 521,782 $
  4. 364,197 $
  5. 260,578$
  6. 191,234$

L’albo d’oro del torneo

  • 2006 Chip Reese $1,784,640
  • 2007 Freddy Deeb $2,276,832
  • 2008 Scotty Nguyen $1,989,120
  • 2009 David Bach $1,276,802
  • 2010 Michael Mizrachi $1,559,046
  • 2011 Brian Rast $1,720,328
  • 2012 Michael Mizrachi $1,451,527
  • 2013 Matthew Ashton $1,774,089
  • 2014 John Hennigan $1,517,767
  • 2015 Mike Gorodinsky $1,270,086
  • 2016 Brian Rast $1,296,097
  • 2017 Elior Sion $1,395,767
  • 2018 ?

La diretta video da mezzanotte

Guarda il video live di PokerCentral su www.twitch.tv

 

Tu cosa ne pensi? Lascia il tuo commento