Vai al contenuto

Nitropolis 3: i simpatici quadrupedi della slot di 888 [recensione]

Nell’universo di Nitropolis, mondo distopico ideato da Elk Studios per 888 Casino, sono dei buffi cani a comandare il pianeta. E la slot Nitropolis 3 è ispirata a questa comica gang di quadrupedi.

Come funziona Nitropolis 3

La slot Nitropolis 3 di 888 Casino è basata su una gang canina di un mondo immaginario , e si presenta al giocatore con una griglia da 6 rulli rotanti e 4 righe che potranno aumentare sino ad 8 grazie al meccanismo Avalanche (con simboli che cadono dall’alto prendendo il posto di quelli che fanno parte di combinazioni vincenti).

Le linee di pagamento sono variabili, e vanno sino da un minimo di 4096 sino ad un massimo non definito, grazie all’aggiunta continua di simboli e linee che generano decine di migliaia di paylines possibili.

La puntata minima su questo apparecchio è di 20 centesimi per singolo spin, sino ad un massimo di 20 euro per colpo. Per giostrare l’importo è sufficiente cliccare sull’icona in basso a sinistra, utile a determinare l’importo di scommessa attuale.

Comparazione offerte casino

Casinò Casinò
Free Spin
Fino al 31 dic 2024
Hello Monday
Questa iniziativa prevede, ogni lunedì, la possibilità di ottenere da 10 a 100 giri gratuiti a seguito di una ricarica minima di 20€
INFO

Questa iniziativa prevede, ogni lunedì, la possibilità di ottenere da 10 a 100 giri gratuiti a seguito di una ricarica minima di 20€, utilizzando un codice promozionale specifico. Tale opportunità è disponibile una volta alla settimana, precisamente ogni lunedì, entro i limiti temporali che vanno dalla mezzanotte fino alle 23:59 dello stesso giorno.

Valida fino al termine dell'anno solare del 31 dicembre 2024, questa iniziativa impone un deposito minimo settimanale, da effettuarsi tramite un codice promozionale designato. La ricarica qualificante consente l'accesso alle Free Spin, applicabili esclusivamente a una selezione di giochi predefiniti. La quantità di giri gratuiti ottenibili dipende dall'attività di gioco e dalle ricariche effettuate dal giocatore, con un limite massimo di vincita impostato per le Free Spin.

Le vincite accumulate tramite l'utilizzo delle Free Spin vengono convertite in un Bonus Casinò, soggetto a un requisito di puntata specifico, che deve essere soddisfatto entro 90 giorni dalla data di accredito. La conversione delle vincite in saldo prelevabile varia in funzione del gioco selezionato, in linea con i termini e le condizioni generali che governano l'iniziativa.

Le Free Spin assegnate devono essere utilizzate entro un periodo di 14 giorni dalla loro attivazione, sottolineando che l'uso di tali giri gratuiti non permette di concorrere per i jackpot progressivi disponibili su alcuni giochi. Queste condizioni si pongono come un framework entro cui si muove l'iniziativa, delineando le modalità attraverso cui viene strutturata l'offerta senza sollecitare direttamente alla partecipazione.

Sei già iscritto?

Non sei iscritto?

BONUS DI BENVENUTO

1.000€

20€ FREE + 100% fino a 1.000€

Da 10 a 100 Free Spin ogni lunedì
Casinò Casinò
Race
Fino al 25 feb 2024
Spin Up – Hunt For Legends
Giocando alle slot Capecod si potrà partecipare ad una classifica con 3.000€ in palio
INFO


L'inizio di un percorso alla ricerca delle leggende millenarie si svolge sul Casinò di Betaland attraverso l'iniziativa "SPIN UP – HUNT FOR LEGENDS". Un'avventura memorabile attende con 10 slot machine di Capecod, offrendo l'occasione di immergersi nel divertimento autentico e di competere per posizioni di rilievo nella classifica.

MONTEPREMI: 3.000,00€, con oltre 150 premi aggiuntivi disponibili.

Termini e Condizioni La promozione prende il via lunedì 19 febbraio 2024 alle 15:00 e si conclude domenica 25 febbraio 2024 alle 23:59. L'accredito dei premi maturati avverrà entro 72 ore dalla fine della promozione.

CVai alla diretta streaming EPT Parigi

La distribuzione dei premi segue la classifica generale, come illustrato di seguito:

  • 1° posto: 500€
  • 2° posto: 250€
  • 3° posto: 150€
  • Dal 4° al 5° posto: 80€ ciascuno
  • Dal 6° al 9° posto: 50€ ciascuno
  • Dal 10° al 15° posto: 40€ ciascuno
  • Dal 16° al 20° posto: 30€ ciascuno
  • Dal 21° al 50° posto: 20€ ciascuno
  • Dal 51° al 100° posto: 10€ ciascuno
  • Dal 101° al 150° posto: 5€ ciascuno

Per essere ammessi alla classifica è richiesto un accumulo di giocate per un importo minimo di 1€ cumulativo sulle slot promozionali, quali:

  • Gods Of Asgard
  • Horus Gold
  • Gold Of El Dorado
  • Ercole
  • Wild Gods
  • Excalibur Gold
  • Atlantis Kingdom
  • Ulisse
  • Black Gold Texas Riches
  • Black Gold Wheel Of Riches

La partecipazione è valida esclusivamente con giocate in modalità "soldi veri", escludendo le giocate effettuate con Fun Bonus.

I punti vengono assegnati al ritmo di 1€, con un punto attribuito ogni volta che si effettuano spin per un valore totale di 1€. La classifica dei partecipanti, aggiornata in ordine decrescente, riflette il numero di punti guadagnati attraverso le giocate.

Tutti gli spin realizzati sulle slot menzionate, sia da desktop che da mobile attraverso le sezioni Casino, contribuiscono alla promozione.

I primi 150 classificati riceveranno un premio, entrando così nella classifica generale.

Sei già iscritto?

Non sei iscritto?

BONUS DI BENVENUTO

100€

100% FINO A 100€

3.000€
Casinò Casinò
Free Spin
Fino al 12 mar 2024
Spins Odissey
Completando una missione al casinò, è possibile ottenere dei bauli contenenti dei free spins, sino ad un massimo di 100 a settimana
INFO

I giocatori che su PokerStars Casino completano una missione al casinò nel corso del periodo promozionale dal 12 marzo 2023 al 12 marzo 2024 possono ricevere fino a 100 free spin.

Per partecipare a Spins Odissey è necessario iscriversi all'offerta nella finestra delle missioni di PokerStars e completare una missione al casinò puntando €50 su qualsiasi slot per sbloccare un baule contenente 20 free spin, ciascuno dei quali del valore di 0,10€. La ricompensa massima per ciascun giocatore è di 100 free spin a settimana.

Attenzione ai requisiti di puntata: i free spin possono essere usati esclusivamente per giocare alle slot Tomb of Ra Classic, Sticky Fruits Classic, Fruit Stack Deluxe, Age of Valhalla Classic, Royal Rush, Papa Paolo's Pizzeria e Goddessy Gold, e non possono essere scambiati con denaro o free spin per altre slot.

Sei già iscritto?

Non sei iscritto?

BONUS DI BENVENUTO

200€

Bonus del 200% fino a 200€

100 free spin a settimana
Compara tutte le offerte

E’ presente, con l’apposita icona in alto a destra, la funzione di autoplay, per chi volesse impostare un meccanismo di scommessa automatica senza dover intervenire ad ogni singolo spin.

Tutti i simboli di Nitropolis 3

Tra i simboli principali vi sono i Nitro Reels che includono fino ad un massimo di 12 simboli, con i Wild e le altre icone di basso valore che possono apparire sia in dimensioni Standard 1×1, che Super 2×2, Mega 3×3 ed Epic 4×4.
I Nitro Reels che fanno parte di una combinazione pagante vengono conservati durante i Re-Spin.

COMPARAZIONE GIOCHI
Compara tutti i bonus casinò

Le funzioni Nitro

Sono presenti diverse funzioni Nitro che modificheranno il gioco:

  • Nitro Match: i simboli dei Nitro Reel corrispondono a simboli di pagamenti sui rulli vicini;
  • Nitro Upgrade: i simboli dei Nitro Reel vengono potenziati e aumentano;
  • Nitro Wild: i simboli dei Nitro Reel saranno sostituiti da simboli Wild.

Quando sui rulli si posizionano simboli Scatter vengono attivati da 8 a 20 Giri Gratuiti e ad ogni spin vincente verrà aggiunta una riga alla griglia.
Durante i Free Spins i Nitro Reel restano bloccati nella loro posizione fino al termine del round bonus.

Editorialista, copywriter, appassionato di Comunicazione, Sport, Poker, Betting e Casino. Racconto storie di calcio e aneddoti sui motori. Al fantacalcio sono più forte di te.
I NOSTRI CONSIGLI SUL CASINÓ