Vai al contenuto

Tutto quello che c’è da sapere sulle dirette-streaming dell’EPT Londra

Con Schiavottello e Treccarichi tra i 28 left del Main UKIPT, l’EPT Londra sta entrando nel vivo. Ancora di più lo sarà a partire da lunedì: in concomitanza del day 2 del Main Event EPT, infatti, potremo assistere al gioco ai tavoli comodamente da casa grazie alle dirette streaming live!

Ecco tutto quello che c’è da sapere sulle trasmissioni in arrivo dall’EPT Londra by PokerStars.

Main, mon amour

Come da tradizione e già successo nell’ultima tappa di Barcellona, in cui abbiamo potuto seguire in presa diretta l’incredibile cavalcata per la vittoria di Giuliano Bendinelli, anche a Londra al centro degli streaming ci sarà il Main Event EPT.

Il torneo più atteso di ogni tappa European Poker Tour andrà in diretta da Londra a partire dalla giornata di lunedì: le telecamere seguiranno i tavoli televisivi fino alla incoronazione del campione, attesa per venerdì 28 ottobre.

Ci aspettano pomeriggi di grandi dirette di poker, e in più ci saranno tantissimi giocatori italiani da tifare!

Al commento

A guidarci nelle dirette streaming del Main Event EPT Londra saranno i commentatori storici del circuito affiancati da spalle tecniche d’eccezione.

Nelle giornate delle dirette da Londra Joe Stapleton e James Hartigan vedranno avvicendarsi al loro fianco giocatori del calibro di Maria Ho, Griffin Benger e l’ambassador PokerStars Nick Walsh.

Per chi ha più difficoltà a comprendere l’inglese, sul canale YouTube di PokerStars potranno essere attivati i sottotitoli in lingua originale in tempo reale.

Scopri tutti i bonus di benvenuto

Programma Main Event EPT Londra

Sabato 22 ottobre: day 1A
Domenica 23 ottobre: day 1B
Lunedì 24 ottobre: day 2
Martedì 25 ottobre: day 3
Mercoledì 26 ottobre: day 4
Giovedì 27 ottobre: day 5
Venerdì 28 ottobre: final day

Albo d’oro Main Event EPT Londra

DATAVINCITOREPREMIO
30 sett. – 2 ott. 2005Mark Teltscher280,000£
21-24 sett. 2006Victoria Coren500,000£
25-29 sett. 2007Joseph Mouawad611,250£
1-5 ott. 2008Michael Martin1,000,000£
2-7 ott. 2009Aaron Gustavson850,000£
29 sett. – 4 ott. 2010David Vamplew900,000£
20 sett. – 6 ott. 2011Benny Spindler750,000£
10 – 16 marzo 2013Ruben Visser595,000£
2-12 ott. 2013Robin Ylitalo560,980£
8-18 ott. 2014Sebastian Pauli499.700£

Programma tornei EPT Londra

Come detto, il fuoco delle dirette streaming da Londra sarà il Main Event da 5.300£ di buy-in. Ma visti i tanti tornei in programma, di sicuro non mancheranno aggiornamenti almeno dagli eventi High Roller:

DATAEVENTOBUY-IN
LIVE COVERAGE£1,100 UKIPT Main EventBuy-in: £1,100
LIVE COVERAGE£25,000 Single-Day High Roller IBuy-in: £25,000
October 21-22, 2022£2,200 UKIPT High RollerBuy-in: £2,200
October 21-23, 2022£50,000 EPT Super High RollerBuy-in: £50,000
October 22-28, 2022£5,300 EPT Main EventBuy-in: £5,300
October 23, 2022£50,000 Single-Day High RollerBuy-in: £50,000
October 24-26, 2022£3,000 Platinum Pass Mystery BountyBuy-in: £3,000
October 24, 2022£25,000 Single-Day High Roller IIBuy-in: £25,000
October 25, 2022£25,000 Single-Day High Roller IIIBuy-in: £25,000
October 26-28, 2022£10,300 EPT High RollerBuy-in: £10,300
October 27-28, 2022£25,000 High RollerBuy-in: £25,000
COMPARAZIONE GIOCHI
Giornalista pubblicista dal 2005, in un periodo sabbatico mi sono appassionato al poker e dal 2012 è diventato il mio pane quotidiano. Intanto ho fatto anche altro, tipo scrivere due libri che niente hanno a che vedere col nostro meraviglioso gioco.