Vai al contenuto

Segui il Main Event EPT Praga in diretta streaming a carte scoperte!

Con il ritorno dello European Poker Tour by PokerStars (poker) in quel di Praga, tornano le dirette di grande poker: da mercoledì 14 a domenica 18 dicembre su questa pagina potrai seguire in streaming a carte scoperte il Main Event EPT!

Nei cinque giorni di trasmissioni in diretta da Praga i commentatori storici del circuito, James Hartigan e Joe Stapleton, saranno affiancati da spalle tecniche d’eccezione come Maria Ho, Griffin Benger e l’ambasciatore PokerStars Nick Walsh.

Ecco i dettagli cui prestare attenzione per far diventare la visione degli streaming da Praga un momento di crescita pokeristica. In basso trovi il programma completo delle dirette: per far partire il video non devi far altro che cliccare nel riquadro in basso.

Diretta streaming Main Event EPT Praga

Scopri tutti i bonus di benvenuto

Programma diretta streaming Main Event EPT Praga

14 dicembre, 12:30 CET: EPT Main Event – Day 2
15 dicembre, 12:30 CET: EPT Main Event – Day 3
16 dicembre, 12:30 CET: EPT Main Event – Day 4
17 dicembre, 12:30 CET: EPT Main Event – Day 5
18 dicembre, 11:00 CET: EPT Main Event – Final Table

Albo d’oro Main Event EPT Praga

AnnoVincitorePremio
2007 Arnaud Mattern€ 708,400
2008 Salvatore Bonavena€ 774,000
2009 Jan Skampa€ 682,000
2010 Roberto Romanello€ 640,000
2011 Martin Finger€ 720,000
2012 Ramzi Jelassi€ 835,000
2013 Julian Track€ 725,700
2014 Stephen Graner€ 969,000
2015 Hossein Ensan€ 754,510
2016 Jasper Meijer van Putten€ 699,300
2017 Kalidou Sow€ 675,000
2018 Paul Michaelis€ 840,000
2019 Mikalai Pobal (2)€1,005,600
2022 Grzegorz Główny€ 692,250
Dopo anni passati a scrivere di altro, in un periodo sabbatico mi sono appassionato al poker e dal 2012 è diventato il mio pane quotidiano. Intanto ho scritto un paio di libri che niente hanno a che vedere col nostro meraviglioso gioco.
MIGLIORA IL TUO POKER CON I NOSTRI CONSIGLI